앵무새분양

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 66회 작성일 2020-02-16 19:05:10 댓글 0

본문

아기 뉴기니아 앵무새 분양 과정! 버드플라잉

앵무새, 앵무새 종류, 앵무새 분양, 앵무새 입양, 앵무새 윙컷, 앵무새 가격, 앵무새 카페, 앵무새 지능, 앵무새 장난감, 앵무새 소리 , 앵무새 키우기 , 앵무새 노래, 앵무새 똘이 ,앵무새 말, 앵무새 욕, 노래하는 앵무새, 뉴기니아, 뉴기니아앵무, 꼬꼬탐구,parrot, 특수동물,
Parrot videos
Parrot sound
weaning food
Weaning food for parrots
eclectus
Eclectus parrot
Eclectus bird
Eclectus parrot baby
Eclectus screaming
Eclectus care
the parrot song
sing parrot
버드플라잉
송미희 : 안녕하세요 저는 뉴기니아
암수 여자집삽니다.... 근데
둘다너무 사람음식을 좋아서 문제입니다
근데 남자아이가 펠렛을 먹어야 될 텐데
아에 입에도 안돼네요ㅠㅠ 여자아이는
여자아이가 남자아이을 밥을 뺐어먹어서 고민이에요...ㅠㅠ 밥을먹는 모습를 못보네요 이름은 (남) 코코( 여) 나나
곽철용 : 저도 앵무새를 키우는 입장에서 진짜 실물이 엄~~청 귀엽고 이쁘던데
핑크클로이 : 저도 앵유모 인데 뉴기니아 관심 있어요 특히 초록이 ㅋ 분양가 회색이 정도 하나요?
키도 : 어우 가슴이 민둥산이야;;;
너무 애기티난다
심장에 무리가:
이미혜 : 마마 집에 데려 오셨나요?
꼬꼬랑 같이있는 모습 넘궁금하네요.

첫 앵무새 분양시 반드시 고려할 점-설명 읽어주세요.

전문 유투버가 아니고 생각나는대로 말을해서 내용이 깁니다.
요약하면 초보 집사가 되기전 고려해야할점은 세가지입니다.

첫째 아이가 사람손을 좋아하고 사람을 잘 따르는지 반드시 확인하세요. 그렇지 않은 경우 전문가가 아니면 친해지기 너무 어렵습니다.

둘째. 가까운 곳에 위치해 도움을 받을수 있는 곳에서 구입하세요. 아이를 보고 이왕이면 시간을 좀 보낸후에 결정하는 것이 좋겠지요. 마트에서 구입하지 마세요. 새를 좋아하는 분이 사랑주고 키운 아이를 데려오시고 이왕이면 어려움이 있을때 가깝게 도움을 받을수 있는 것이 좋습니다.

세째. 건강은 기본이니 세번째로 넣었습니다. 제일 중요하지요.

앵무새는 절대 사람을 그냥 따르지 않습니다. 사랑 듬뿍줘서 바꾸겠단 생각은 버리시는게 좋습니다. 사랑듬뿍 주기까지가 너무 어렵습니다. 물거나 도망가버리니까요. 애완조가 아닌 관상조를 애완조로 바꾸신분은 새통령이라 불려도 될겁니다. 드문일입니다
다연낭댜 : 저가 관상조를 애완조를 바꿨습니다!!
이아진 : 목소리가 너무 작아요ㅠㅠㅠ소리키웠어여
육봄이 : 새로운 사실을 알았네요 감사합니다.
today qwe : 안녕하세요! 잘 봤습니다! 아파트라 빗창앵무 (사자나미) 키우려는데 같이 친밀감 형성애 어떨까요? 분양가도 혹시 아시면 ㅎㅎ
오픈하트 : 잠이오는데요..ㅋ

망고 더이상 힘들거 같습니다.

PBFD는 불치병입니다.
• 게시일:

• 구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요!

• 인스타그램: https://www.instagram.com/lingo_dd

• 카카오톡 1:1 : https://open.kakao.com/o/sAid9tNb (앵무새 입,분양 행동교정 등 동영상 첨부 후 질문가능합니다. 사적인 질문은 사양하겠습니다.)

• 카카오톡 단체톡: https://open.kakao.com/o/gEGcKCCb (유튜브 구독자 단체톡 입니다.)

- 광고및 촬영은 카카오톡 1:1 또는 인스타로 연락부탁드립니다.
흰곰 : 망고야 좋은곳으루가서 건강하렴
김민정 : 안녕하세요 앵집사님
저는 망고랑 똑같은 종류의 새를 키우고 있는데..
망고랑 똑같은 병까지 있습니다
아직 2~3개월 밖에 안된 아기라 심하지는 않지만 벌써 탈모(?)가
진행중입니다
이 병때문에 버려져 아는 삼촌이 대리고 왔지만 옮는 병이라 저에게로 왔습니다
혹시 이 병에 걸린 새들은 선택지가
한개밖에 없을까요...?
나을수 없는 걸까요
아직 제가 좀 어려서 잘 모르겠습니다.
제 민들레를 낳게 할수 있는 방법이 있다면 답변좀 해주시면 감사하겠습니다
이지영 : 영상을 끝까지 못보겠어요...제일 가슴아픈건 집사님이실텐데 저역시 가슴이 너무아프네요.. 망고도 그 마음 더 잘 알거라 생각해요..
말 못하는 소증한애들 더이상정말 아픈애들 없었으면 합니다.
장미정 : 망고가 많이 아파서 마음이 아프네요.ㅠㅠ
병헌 : 망고 좋은곳으로 가길 기도할게요. 망고한테 좋은 기억 남길 잘쉬다 편히 갔으면 좋겠네요... 집사님 도 많이 힘드실텐데 힘내세요!

뉴기니아 암컷앵무새 분양기

크리스티나 : 와 사람을 진짜 잘 따르네요
바르게말하자 : ?이거 나 입대하기 전에 본걱 같은데
김라미소미 : 암컷은온순한가봐요?
김라미소미 : 버드소리(앵무새카페)에서분양했어요!
김라미소미 : 저도앵무새키우고있어요!종류는썬뉴코어!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,918건 4 페이지
게시물 검색