산천어축제가는길

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 73회 작성일 2020-02-16 16:03:08 댓글 0

본문

산천어축제 가는 길_거례리 부근

2010년 1월9일
화천 산천어축제 첫날
축제장 가는 도로상황 (407지방도 거례리 부근 5~6km지점)

화천산천어 축제 가는분 필수 시청영상!!!

강원도 특성상 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 추우니

붙이는 핫팩 꼭 챙겨서 붙이시고
꼭따뜻한 신발 신고 가세요 너무 춥더고요

손맛 느끼시고 산천어 맛있드세욧!!
이동규 : 다쓴 문상이나주고! 해명하라!

산천어축제 가는 길_축제장 입구와 주차상황

2010년 1월9일
화천 산천어축제 첫날
축제장 가는 도로상황
축제장 입구와 주차상황
(주말이라 차가 좀 많네요)
어랍쇼 : 아이폰으로 촬영 iphone

2020년 화천산천어축제~ 물반고기반(얼음 밑 수중촬영)

2020년1월27일 개장한 화천 산천어축제를 다녀왔습니다.
느면 나오는 산천어 낚시와 다양한 볼거리~
물밑 속 상황까지 속속들이 알려드립니다~
견지낚시 총각(TRUNK TV) : 불과 어제(1/27) 축제에 다녀왔는데 기상상황으로 현재 얼음낚시 이용이 어렵다고 합니다. 화천 산천어축제를 방문하실 분들은 출조 전날 반드시 확인을 해보고 방문하세요~
화천 산천어축제장(전화번호: 1688-3005)
현종환 : 물반 고기반 인정
엠보싱 : 내년을 위한 밑밥~
진수오빠 : 우아 대박~ 허접 매탈에 막잡히는 영상은 처음봐요
차수남. : 출조 전날은 항상 잠을설치죠 그래서 저는 출조 전날 포인트에 미리가서 차박을하지요 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,918건 4 페이지
게시물 검색