프라다장지갑2019

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 104회 작성일 2020-02-16 16:07:53 댓글 0

본문

프라다 장지갑 (2ML317_53_F0002)

H몰-서유기쇼(럭셔리 명품 방송)
H몰 APP 모바일 라이브 방송
핫한 상품 최저가 구매 가능 링크
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://hmall.kr/?i20872332352

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요???
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다?❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용?

*지갑 정보는 아래 링크를 참고해주세요 *.*
(오프라인에서 구매했거나 오래 전에 구매한 제품, 품절인 상품은 아래 링크에 정보가 없을 수 있어요ㅠㅠ!!)

http://www.feelway.com/m/m_home.php?h...

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트&블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

?Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요! 가격 및 기타 정보들은 항상 본문에 적어두고 있어용!!! 이번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 크리스마스 보내세요?
야채 : 지갑이 왤케 커보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
율럽님이 쪼꼬미 이신건가
박지성 내가들튀함 : 제가 진짜 옷부터 시작해서 모든게 다 블랙 아니면 화이트인데 저 프라다 핑크지갑 진짜 색감 넘 예쁘네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진달래색 넘 곱다
쇼틀리 : 지갑 선물할일 있어서 보았는데 다음에는 신상도 보여주세요 ㅎㅎㅎ
e dong : 율럽님 셀린느 아코디언에 로고 잘 안지워지나영??!

[명품언박싱]프라다 지갑 언박싱-여주신세계프리미엄아울렛에서 구매!

프라다 지갑을 선물로 받았습니다.
생일축하해주신 모든분들 감사합니다!

오늘도 감사합니다.
인스타그램 : @annnny1018
박준영 : 지금도 인터넷에서 살 수 있나요 이 가격에 ㅜㅜ
이채은 : 때 많이 안타나요 ㅠㅠㅠ?
Bella Tamiya : hi dear! may i know where did u buy it? bcs i cant find the pretty colour like that in here indonesia :)
김성현 : 영상 감사합니다. 프라다 매장 행사가 지금도 할까요?
김은숙 : 지갑너무예뻐요ㅠㅠ 혹시 다른색상 어떤게 있었나요?

PRADA 여성 명품 장지갑 겸 클러치 리뷰 (1MF175 NERO)

안녕하세요! 여러분!
금주는 여러 가지 이유로 업로드가 늦었습니다.
업로드 요일 지킬 수 있도록 노력하겠습니다

이번 명품지갑 리뷰 제품은

* 브랜드 : PRADA
* 지갑종류 : 여성용 장지갑 겸 클러치
* 품번 : 1MF175 NERO
* 색상 : BLACK

다음 예고편 리뷰 제품은

* 브랜드 : BOTTEGA VENETA
* 지갑종류 : 남성용 장지갑
* 품번 : 244688 V4651 1000
* 색상 : BLACK

영상 시청해주셔서 감사합니당~~ ^^